寥秋

我是不动行光厨。

最近在国服群里带了一下萌新。
跟上次那个LOFTER的“萌新”感觉不一样。
和基友交流,甚至在群里询问过了一致得出“不是萌新,是猛新”的结论。
猛新,经常性地向我晒刀。我无爷的时候也会有时候就截三日月的图给我看——哦,问我练级配置我也没什么好说她什么。
在后面,三番五次问我最基础的练级怎么练。就是问那种,最为基础的练级怎么练。
“短刀怎么练?”“大太怎么练?”甚至还问了“极短怎么练?”
哦对了,那句“大太怎么练”是建立在她石切丸已经毕业的情况下问我的——她说的大太是萤丸怎么练。
联队战结束了还特意截图一页的阿典给我看。

这么说吧,问基础的,跟晒,后者更多。

我已经删了她了,也不@她出来。
最后,我知道猛新她也混LOFTER,有几率会看到我的这篇文字。
我在这同你讲。
戏弄人,请滚别处去戏弄别人,别再来找我,我没空谢谢。其次,你问我的基础我每次都耐心的解答甚至用自己的号演示了哪些图怎样怎样,你依然孜孜不倦地问了一遍又一遍“练级怎么练?”,你这种不能说是蠢,要么是故意的,要么是弱智,是脑残智障,或者老年痴呆会经常性忘记。
我跟你不是朋友,所以我没必要继续对你的行为忍耐。
还有,百度要来干嘛的?你他妈不会用?不会用你用什么电脑玩什么刀乱?刀剑乱舞吧的精品贴要来干嘛的?摆着好看的?
哦,我说过不会可以问我。那我军训不在的几天你他妈不会查?
萤丸不会练?多一片花瓣就不会了?极短不会练?多一片花瓣经验变多了就不会了?大太不会练?你石切丸怎么毕业的?练级不会练?你其他刀怎么练毕业的?短刀不会练?你怎么过6图的?
你问我问题,我上号实验一遍或者去问人或者去百度查了回答你之后就回了一句轻飘飘我最讨厌的“哦”。
哦尼玛逼。

后来的后来我跟基友聊起这件事,她总是说我太温柔了。
我现在也这么觉得。

我现在只想怼你你知道吗(笑)。

国服带萌新,感觉萌新很活跃很积极。猛新她呢,死气沉沉,经常性弧,给我的感觉就是晒完就跑。
科科。

评论(2)
热度(4)
©寥秋 | Powered by LOFTER