寥秋

我是不动行光厨。

半夜看花丸

花丸的录制开播了也有几周了。我掰着指头数着。
花丸,政府自行随机抽取一个婶婶来拍日常的活动。
然后抽到了隔壁的花婶。
一个半新人的婶婶。
大家也是很有兴趣的,更新的时候都会在论坛上讨论。
我也不例外。
开始看还好,后面我除了“妈的欧洲人”什么都不想说……
才多久就有爷了……估计是新人咸婶,夜战不能带大太的常识都不知道。
我跑了不知道多久的54都没有爷…
看到咸新没几下就赌出爷,我心酸地抱紧了极今剑…
我家的,左文字家的齐了,太郎次郎齐了,贞宗家的就差龟甲,粟田口家的就差博多信浓,三条家的就差爷爷,来家的齐了,三枪缺号叔..。
有狐卡爷,我默默瞄了小狐一眼,后者很无辜地看了回来。
……也不能说啥,因为我开始就是用小狐的公式……
我没想过我这种亚洲人真的也有出4h的时候……
后面又出了4h,我激动,出来的是一把刀,没有人形的刀……
我明白了又是小狐……
重复的刀都是以本体出现。
然后再也没出现过4h……。
隔壁老白用虎弟的公式赌出一个爷…。
我想要爷,她想要狐,又是一个相反的……
谁可以给我带回三日月啊…

花丸更新,我跟自己的刀们半夜守时看。
其实开始是我自己熬夜看,后面莫名发展成大家一起看。
走神的时候,花丸也已经走了一半的进度条,气氛突然就诡异了起来。
“花丸闹鬼啊..”裹着被子抱住今剑,“亥怕。”

“诶?あるじさま怕鬼吗?”今剑偏过头有些惊讶的问,“没关系的哦!我会保护あるじさま的哦!”
“谢谢..”短刀都是小天使啊. .
“嘿嘿,这个气氛很适合吓人啊。”不知道是姥爷还是鹤球,突然冒出这么一句话。
你这是要搞事啊?
我扭过头,两个白花花的,长得一毛一样家伙坐在一起。
“你这是要搞事啊。”我说道。
“人生就是要有惊吓才行啊,不然日子过得平水无波,慢慢的就会习惯,最后就是像僵尸那样了哦。”姥爷双臂环胸,一脸的正经。
“就是说哦。”一遍的鹤球附和。
“你说的很有道理。”我点头。
然后那两个咧嘴想笑我又补上一句:
“要是你们敢吓我跟小孩子我就嗨你俩各一锤子。”
“哦——看花丸看花丸。”他们听罢,指指电脑拉开话题。
我转回头去,后面他们不知道又在嘀咕啥,低声轻笑。
不知道到了什么部分,我看被被他瞅着歌仙的眼神怪怪的,后者则一脸“我什么都不知道”的神情。
我没在意,继续看花丸。

看到后面我只觉得有些毛骨悚然——毛骨悚然的之后是哭笑不得。
原来这些家伙在半夜也这么活跃啊。
我默默感慨,斜靠在今剑的身上淡定地继续看。

等花丸结束已经是深夜了,粟田口的小短裤秋田,乱,厚不知道什么时候已经困得倚靠在一期的身上睡着了;前田的头靠在平野的肩膀上,平野强打精神努力不睡着,一双眼睛眨巴眨巴个不停;明老板,他在花丸开始的十分钟的时候就睡着了,而爱染倒在了明老板的肚子上睡觉呼吸轻盈,萤总还醒着,看到我把视线转到他那边,做了个可以走了吗的手势,我点头,萤总就将爱染明老板推醒告诉可以去房间睡觉了;一直坐在我旁边的今剑缩在我怀里,眯着眼睛时不时地眨一下,听到花丸的结束ed时小脑袋轻轻地蹭一下我。
“结束了啊,大家都回去睡觉吧。”我搂着今剑揉揉他的头,出声喊提醒大家可以去睡觉了。
大家闻言,瞬间醒了大半。
一直跟次郎搭伙喝酒的不动站起来想去睡觉,估计是看花丸太无聊就喝酒,结果喝太多喝的有些找不着北,站没一会儿突然就倒在了躺在地上的次郎身上。次郎闷哼一声,没了动静。
太郎无奈地把两个酒鬼威武地扛了起来..
“あるじ,我先带他们走了。”太郎对我说道。
“去吧。”我回答。
说起来,本来还担心不动跟本丸的混不熟,但是次郎一看新人也喜欢喝酒就很爽快地拉走去交流感情了...而且知道了不动还没决定跟谁一个寝室就干脆跟他一起。
我觉得以后日本号来了这三个可以凑一堆。
我环视一下。
sada跟物吉都在光忠那边,sada早已困翻,趴在光忠的腿上睡觉,物吉还有一点精神,还在跟光忠聊。
鲶尾?他跟明老板sada不动次郎一样,早就睡着了,就着骨喰的膝枕睡得正香。骨喰见我朝他那里望便冲我点了一下头。
鸣狐的狐狸不知什么时候爬到了小狐那里,可能是没看清,只看到白白的头发就跑到了小狐那边。
园长还醒着,正在同papa交谈。
然后用嘴型问我:
小今剑该跟我回去睡觉啦。
我会意地比了个知道的手势,想把今剑的手从我脖子上拿下来的时候今剑突然加大了抱我脖子的力度。
有些难受…
我无奈地指一下今剑的手。
“是吗…嘛,あるじ哟,小今剑今晚就先睡你那吧。”园长愣了一下,随后反应过来大手一挥,就把今剑的今晚归属直接丢给了我。
真是爽快啊……
我抱着今剑想着。

大家走的差不多了,最后走的是大咖喱,他是黑着脸拖着两个鹤丸国永走的。
脸朝地,一手一条腿。
目送大咖喱离开,我抱着今剑慢慢挪到电脑前。
关机。
“嗯,睡觉——好困……”我打个哈欠,打横抱起今剑就回去睡觉了。
看一下别人的本丸也挺有趣的。

评论
热度(14)
©寥秋 | Powered by LOFTER