寥秋

我是不动行光厨。

全职的动画版

这次不是瞎写是真心话。


索克萨尔和石不转给阿寥我的感觉就是玄幻小说里的被作者说很屌很牛逼的祭司然而还是被主角一刀秒的炮灰;夜雨声烦一不留神就是大胸妹;包子入侵一不小心就是个妹子既视感。

夜雨声烦,阿寥我群里的副校说的很对,穿那么6的铠甲还是快攻速的剑客吗?直接转行去当骑士吧。不止可以【剑定天下】【幻影无形剑】【拔刀斩】【三段斩】,还他妈可以自带撞击效果,一个冲锋就撞过去呀。技能用完了还可以使用《三国战记》里的张飞一个技能【泰山压顶】S+W再加J一个跳跃跳对方脑袋顶上就压了过去。

不要怕对方一个【圆舞棍】过来,你胸大铠甲厚(笑)。

王不留行,阿寥我一直以为王不留行是绿色的行头,然后一身的蓝。

不说了,这些给了我灵感。

胸大铠甲厚的夜雨声烦:

联盟两大外表标准炮灰的祭司索克萨尔、二把手祭司石不转:

妹子还有包子入侵:


图不是阿寥我截的,但话是阿寥我说的。

说真的,我是真的体会到了什么是“期待越高失望越大”。

自从知道了全职要动画化我就一直期待,然后,狠狠地失望了一把。我还是安安静静看小说版和同人以及写自己的账号卡吧。

我的心情,我头像什么表情我就什么表情。

评论(4)
热度(8)
©寥秋 | Powered by LOFTER