寥秋

我是不动行光厨。

标题什么的就像天然卷一样扭曲掉了(君莫笑篇)

#雨天不仅没电还断网,完了手机还没电#

其实就是兴欣雨天停电断网的日常



下雨打雷停电了,这一天就用这么简短的话概括掉。

对于一帮宅,最痛苦的是什么?是断网,是停电,是手机流量耗完了而且也没有电且充电宝也没有电。

因为既没网,也没有电,手机也跟砖头一样没卵用,所以不用去网游那边大陆的账号卡们都呆在这边。

隔壁的方锐手里抓着手机,扑向拿着还有一点点电的充电宝的魏琛,魏琛闪过方锐的飞扑拔腿就跑,兴欣七猥琐的中两个人绕着沙发玩起了二人转。沙发上的海无量和迎风布阵缩着腿以免绊倒他们,并给“二人转”的两个家伙当起了配音,灵魂配音。

海无量:你别跑,你别跑,日不哭你!

迎风布阵:来啊来啊来追人家啊~

坐右边的秋木苏和沐雨橙风托腮,姿势一致的用“关爱智障”的表情看着那四个家伙;兴欣两大良心怯生生地看着那四个长辈发癫;联盟两大脱线很欢乐地在聊天;罗辑寂寞地搬了个凳子坐在门口就着外面的属于白天的光和暴雨声看高数,昧光寂寞地看着罗辑看高数;安文逸是最寂寞的,他的账号卡被轮回的某个主人脱团自己却是单着的也是牧师的家伙拐走不知道去哪了,然而自己又不知道干啥于是也拿了本书,搬着凳子和罗辑一起看书;唐柔的寒烟柔怕轮回的某家伙对小手冰凉做什么在他们走的时候跟上去了,唐柔就和苏沐橙以及老板陈果一起聊天。

叶修在干吗?君莫笑在干吗?

叶修叼着没点燃的烟,坐(tang)在“二人转”的对面的沙发上,有些焉儿地看着对面四智障闹,时不时的嘲讽。然后时不时的被陈果瞥一眼看有没有点燃嘴里的烟。

君莫笑由于抢完boss有些劳累的躺在叶修沙发的右手边,用一句话就是“感觉身体被掏空”。睡得有些熟,右耳朵上被沐雨橙风戴了一朵菊花,还有秋木苏用口红给他画了个血盆大口并拍了照留念。


兴欣的长辈们即使是停电断网也还是那么闹腾呢。

评论
热度(8)
©寥秋 | Powered by LOFTER