寥秋

我是不动行光厨。

标题什么的就像天然卷一样的扭曲掉了(百花缭乱篇)

#幸运值#

百花缭乱对别人嘲笑张佳乐的幸运值的态度是不屑的。

说得好像你可以像乐乐那样有能力拿到亚军似的,这不是黑。

于是百花缭乱拿着洗好的苹果走向正在叫他去看视频的张佳乐。

一个很interesting的视频,曾经位于全b站排行第47的视频,内容是一个歪果仁的牛逼吃货之旅……大概。

这个视频的一些部分(挖眼睛与裸泳什么的)对于百花缭乱来说并不算什么,在荣耀,有时候为了收集材料确实是需要手动做什么什么事嗯。

裸泳的话,曾经的那个谁,轮回那个,大冒险输了去冰霜森林裸奔两周目结果差点被女神发现了——跳进了冰水相参的河里逃过一劫。

有些部分是张佳乐自己看着看着脸色就变了,……后来百花缭乱脸色也变了。

灌肠什么的镜头让他下面一紧……


原来还咔吧咔吧吃苹果呢,后面到贝爷把一肉虫子塞进嘴里并咬喷出奇怪的液体的时候百花缭乱也觉得他有哪不对……刚吃的那口苹果口感有哪里不对。

好好的苹果清甜的味道莫名就有了诡异的味道,以及滑滑的类似于某种布料的感觉,甚至还有什么在蠕动……

百花缭乱甩了甩头把脑子里浮出的念头甩出去,清掉了那念头。结果百花缭乱看到了自家乐乐那一脸和贝爷吃了同样东西的表情并行动上迅速远离了他……

“花乱你……”张佳乐惊悚地指着百花缭乱的嘴角,“你他妈吃屎啊?!”

“滚犊子乐乐你不要在这个时候说这种话啊!”百花缭乱硬生生忍住喷他一脸的冲动。

“……你自己低头看你的苹果!”张佳乐把话甩下更加远离了百花缭乱……

百花缭乱一脸郁闷,好好地抽啥子风呢?不就是苹果吗只是吃到味道有点怪而已只是放的有点久的锅!

百花缭乱低头一看,然后整个人跟被僵直弹打了似的待在那里一动不动持续三秒——后发出凄厉的尖叫将苹果当手雷般丢了出去。而后去厕所呕吐一会儿而后晕厥了。


张佳乐看百花缭乱的时候看到了什么?

看到了百花缭乱嘴角的一抹绿色汁液和一点点绒毛。

百花缭乱低头看到了什么?

……

只剩半截的,还在扭动的,还在往外冒绿色汁儿的绿色毛毛虫。


从此百花缭乱看到苹果就想死。一跃出窗身姿优美——

主城再见。







============

阿寥我昨天5:20才睡着,妈蛋啊明明头睡在电风扇的方向按理说什么都不会听到除了电风扇的声音,结果阿寥我听到了小孩子的说话声,不是什么“半夜小孩睡不着吵闹”的那种,是很诡异很诡异的那类甚至小孩子有在笑。而且阿寥我挂在蚊帐顶上的风铃明明半个钟都不会因为风扇发出声音但是那会儿一直在“叮叮叮”的响啊响……小孩子的声音是个女孩。再加上莫名的就凉凉的(虽然那时候热的要死凉凉阿寥我还蛮开心?!)和看《魔道祖师》看到鬼啊妖啊的片段更是睡不着……

怀疑人生.jpg

===========

嗯毛毛虫


毛毛虫的布料感什么的,阿寥我很久以前摸过……


===

风铃

评论(2)
热度(6)
©寥秋 | Powered by LOFTER