寥秋

我是不动行光厨。

漫展奇葩趣事多(一)

荣耀的官方联盟举办了一年一次的漫展,漫展不仅有荣耀职业选手的角色和职业选手的cosplay,有大大卖画册,还有......职业选手们的本子。 
夜雨声烦笑意盈盈地站在一个摊子前看着摊主,笑道:"鸾辂妹子,我是不介意你画我和索克的什么奇怪的东西啦,但是你叫我来看..."说着他随便的从摊子上拿了个本子,看了下封面。 
R18。 
"......不等...夜雨大大,我不是叫你来看本子的,我是想说到时候漫展结束了是到我这集合......"鸾辂音尘干笑着从夜雨声烦手里夺回那少儿不宜直男不宜的本子,强行正经地说。 
"恩,好。"夜雨声烦应了一声。 
鸾辂音尘把本子放回原位,抬头看向夜雨声烦:"夜雨大大你这身行头不错啊,不过既然是漫展应该可以换回装备啊,别人也只会以为是cos而已咧。" 
"偶尔换一下也好,我也不想被围起来。"夜雨声烦答道,"没事了的话我先去逛逛了哦。" 
"去吧去吧。有事我也可以解决。"鸾辂音尘说。 
 
夜雨声烦有点怕冷,鼻子以下都躲在围巾里。他左顾右盼,发现一个特别眼熟的家伙。 
那家伙一身的绿色,手里拿着一把扫把...... 
个屁啊。 
那根本就是王不留行好吧! 
王不留行已经被围攻了,一堆一堆的微草粉将他围起来各种求合照。远边的夜雨声烦只觉得王不留行脑袋上漂过的弹幕内容大概就是"啊这是什么情况""杰希快来接我""夜雨我看到你了快来救我"。 
对于最后一条,夜雨声烦笑笑,转身留下一个潇洒的背影:为微草涨粉而加油吧。 
读懂了夜雨声烦背影的王不留行说:我草泥马哦夜雨。 
 
另一边,兴欣也很活跃。联盟的脱线二人组很嗨的在人群里浪,时常的和小粉丝合个影。 
沐雨橙风和寒烟柔,逐烟霞,小手冰凉以及风梳烟沐几个女孩子愉快地在各个摊子溜达。 
后面跟着手里拎了很多东西的秋木苏和君莫笑。后来一叶之秋也来凑一下热闹,于是被笑容猥琐的秋木苏以及君莫笑塞了东西说"来同甘共苦吧"。 
迎风布阵和被带坏的海无量,以葛优瘫-我已经是个废人了的姿势瘫在墙边。有时候路过个蓝雨粉迎风布阵会叫住,让那个蓝雨粉给他拍个照说到时候弄个特效,把他图片搞成"光荣战死"的形象,海无量嘿嘿一笑说了三字:真猥琐。 
自从和蓝雨打完,迎风布阵的名声在蓝雨那边大振,多半是对于魏琛那会儿的死撑的感动什么的。 
但是切到迎风布阵那个地方视角,就是迎风布阵对索克萨尔他们爆粗骂娘,多半是在说下手轻点老子怕疼。 
对面的枪淋弹雨骂要是下轻手打地死你吗?! 
蓝雨粉拍完了,问也入了镜头的海无量怎么办,迎风布阵大手一挥:P掉! 
海无量:我不服。 
迎风布阵:不服憋。




=======

事实证明,我那小破机偶尔是有点用处的。

只是闪退了二十多次——

我下一个要砸的电子产品就是它了。

妈的电脑坏了小破机也没完没了的闪退,神烦。

没钱换手机。

评论(1)
热度(9)
©寥秋 | Powered by LOFTER